Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

«Дима, нас не пускают!»

Вчера после упражнений оригами и посвящения в «почетные орлята» премьер Дмитрий Медведев прибыл в резиденцию Владимира Путина, чтобы согласовать кандидатуру нового главы аппарата правительства...

Г-жа Тимакова прибыла в «Бочаров Ручей» минут за десять до кортежа премьера. С ней в машине (Volvo с номерами из серии «скс» — на машинах этой серии ездят полпред в ЮФО Владимир Устинов и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев) были вице-премьер Аркадий Дворкович и глава медведевского протокола Марина Ентальцева. Корреспондент РБК daily стал свидетелем того, как у них возникли проблемы с ФСО.

На въезде сотрудников службы смутил Аркадий Дворкович. «Дворковича нет в списках!» — утверждали они. «Это же Дворкович!» — в ужасе недоумевал замглавы аппарата правительства Михаил Тринога. Но охранники резиденции не проникались. «Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются», — угрожал вышедший из авто Дворкович. «Таких людей надо знать в лицо!» — звучало из авто, где сидели г-жи Ентальцева и Тимакова. «У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов», — парировали фэсэошники. Конец дискуссии положил звонок из машины: «Дима, нас не пускают!»


ОТСЮДА

_thumb4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →