Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Дети и гестапо

Дети для них давно стали средством шантажа. В 2011 году органы опеки наезжали на Чирикову, пытаясь доказать, что она плохая мать и издевается над детьми. Год спустя они пришли к Марии Бароновой, как только против нее было возбуждено уголовное дело по событиям на Болотной. Ей сообщили, что она ненадлежащим образом выполняет родительские обязанности (Из протокола: на кухне обнаружена пачка сигарет, в детской комнате беспорядок, мать не смогла предоставить документ о своем месте работы; ребенком занимается няня). Сегодня еще круче:

Правоохранительные органы обыскивают дом бывшего охранника координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова Дениса Курайши. Об этом «Интерфаксу» сообщили в правозащитном движении «За права человека», куда обратился Курайши.
«Меня сейчас дома нет. Там находится брат. Органы опеки забрали двух моих детей, причем, старшую дочь — с занятий в школе», — сказал он.По его словам, обыски проходят в связи с «Болотным делом».
«Вместе со следователями и оперативниками пришли представители органов опеки, которые забрали из дома 6-летнюю девочку, а потом еще и из школы ее 10-летнюю сестру и увезли в неизвестном направлении», — написал в Facebook правозащитник Сергей Давидис.


Угрозы забрать у меня ребенка постоянно получаю и я. Правда, от всякого рода нашистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →