Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

В продолжение сегодняшней новости

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Семье оппозиционера Дениса Курайши, у которого в четверг состоялся обыск, вернули детей, сообщила "Интерфаксу" координатор программ движения "За права человека" Александра Букварева.

По ее словам, детей Дениса Курайши отвезли в ближайшее отделение полиции - одну забрали из дома, а вторую - из школы. Детей отдали матери после того, как она согласилась подписать документ о том, что дома они находились в антисанитарных условиях. Она это сделала, чтобы ей отдали детей.
Правоохранительные органы заявление пока не комментируют.


ОТСЮДА

Между прочим, "антисанитарные условия" - один из поводов для лишения родительских прав. Если против Курайши заведут уголовное дело (скорей всего заведут), или не дай бог осудят, появится и второй повод. Теперь с ним можно работать: "подписывай все, что мы тебе дадим, а то твои дети окажутся в детдоме, жена же подписала, видишь".

Боксер Денис Курайши - не оппозиционер в полном смысле слова. Он некоторое время охранял Удальцова и помогал обеспечивать безопасность массовых мероприятий. Но он очень нужен следствию - как человек, сопровождавший Удальцова на всех встречах и переговорах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments