Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Дебют Общественного телевидения России

Корреспондента ОТР Николай Ярста и оператора Филиппа Василенко доставили в дежурную часть Сочи после того, как у них изъяли сверток, в котором, предположительно, находились наркотики, пишет "Интерфакс".

Задержание произошло около 15:00. "К нашему служебному автомобилю Kia Sportage на углу Курортного проспекта подошел инспектор полиции", - сказал "Югополису" Николай Ярст, при этом заметив, что наркотики им не принадлежали и были подброшены. "Я своими глазами видел, как он достал из кармана бумажный сверток и тут же сделал вид, что обнаружил его на пассажирском сидении машины. После этого мне было предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков и предложено проследовать в дежурную часть полиции для выяснения обстоятельств", - сказал журналист.

По словам оператора Василенко, в момент задержания к месту происшествия подъехали другие журналисты, которые начали снимать происходящее. Но стражи порядка запретили им проводить видеосъемку и сказали всем присутствующим не подходить к машине на расстояние ближе 10 метров...

В момент инцидента журналисты направлялись в Следственный комитет на заранее запланированную съемку.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments