Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Поматросил и бросил

ИТАР-ТАСС сообщает:

ИРКУТСК, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. С занятий спортом, контрастных водных процедур и легкого завтрака начинает своей обычный рабочий день премьер-министр России Дмитрий Медведев. Однако предваряет этот утренний моцион политика несколько минут в Интернете, раскрыл он детали своего распорядка дня в программе "Центральное телевидение" телеканала НТВ.
Как рассказал премьер, ложится он обычно не раньше 2 часов и 2:30 ночи, поэтому утром ему требуется некоторое время "на то, чтобы, как говорится, войти в струю". Во-первых, этому, по его словам, помогает спорт - Медведев в любое время года катается на велосипеде по территории госрезиденции Горки-9. Во-вторых, контрастные водные процедуры с температурой воды от плюс 13 до плюс 40 градусов, которым, как признался премьер, его научил Владимир Путин. Затем "легкий завтрак" - как правило, в одиночестве, поскольку в кругу семьи удается позавтракать только в выходные дни, и без iPad.


Как это легкий завтрак в одиночестве? Раньше вот так было:

01_06

И так вот еще:












Куда всё это делось?

Ну и здесь, конечно, не хватает фотографии, иллюстрирующей сегодняшнее признание Димона: как Володя учит его принимать контрастные водные процедуры. Это вообще как? Голые под соседними душами стояли? Или в прорубь, взявшись за руки, прыгали?

Журнал The New Yorker по этому поводу
писал еще два года назад:

"...Это гомосексуальная пропаганда или нет? А как насчет правящего тандема, подсказывают мне мои русские друзья? Путин и Медведев вместе ездят на велосипедах, устраивают интимные завтраки, вынуждены публично отрицать, что они женаты, играют в бадминтон, рыбачат, катаются на лыжах, пьют какао, часто в одинаковых нарядах и при полном отсутствии женщин — вот это-то все, простите, как назвать?"

Увы, всё в прошлом. Позарастали стёжки-дорожки, где проходили милого ножки, позарастали мохом-травою, где мы гуляли, милый, с тобою...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →