Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Авторы антисиротского закона о своих детях

Депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков ответил на обвинения эколога Сурена Газаряна в том, что его дети учатся за границей, уточнив, что они «патриотично настроены», имеют российское гражданство и все свободное время проводят в России. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Они патриоты своей страны. И хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования детьми за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться там детям, вернуть их и соблюдать закон», — сказал он.


ОТСЮДА


По данным Навального, дочь единоросса Екатерина Железняк находится в швейцарской школе, обучение в которой стоит около 2,5 млн руб. Старшая дочь депутата — Анастасия, пишет оппозиционер, поступила в Queen Mary, University of London.
Железняк: "Это очевидная провокация... Если говорить про образование, то я и сам учился и в Швейцарии, стажировался и в Японии, и в Европе, я считаю это плюсом, а не минусом. Чем больше будет образованных людей, которые у нас будут работать в стране, тем лучше.
Поэтому дочки тоже доучатся, вернутся и будут здесь жить, работать, приносить пользу стране и обществу. А если, скажем так, их вместе со мной ограничат в поездках куда-то, то, значит, вернутся раньше и доучатся здесь".


ОТСЮДА

Напомню также, что сын путинского министра образования Фурсенко после окончания десятого класса отправился в американский вуз, по окончании которого стал американским адвокатом. Тоже, наверное, в душе большой патриот России. Родина прикажет: немедленно вернется!

Да и дети оперуполномоченного Астахова учились и жили за границей. Кроме младшего, конечно: тому возраст не позволяет, он во Франции с нянькой сидит.

Они все возмущенно возражают: "У нас что, уже крепостное право?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →