Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Во славу законности"

Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к условному сроку и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство «Интерфакс».
При возбуждении дела в 2009 году сообщалось, что сумма ущерба от действий Дупака оценивается в 100 миллиардов рублей. К моменту вынесения приговора сумму ущерба сократили до 15 миллиардов.


ОТСЮДА

Прекрасно. Суд доказал, что депутат Дупак украл 15 миллиардов. За это его постигла страшная кара: целый миллион рублей штрафа. В таком случае, даже если кировский суд докажет недоказуемое - что Навальный украл леса на 16 миллионов, его следует оштрафовать на тысячу рублей и отпустить на все четыре стороны.

Правда, депутат Дупак не был оппозиционером, а был одним из руководителей Московского областного комитета "Единой России". Награжден орденами - "Во славу законности", "Святого князя Даниила Московского" III степени, "Петра Великого" I степени и орденом Дружбы, знаками отличия "За заслуги в сфере законодательства Московской области" и "За заслуги перед Московской областью".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →