Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Кадровая политика



Одним из руководителей Общероссийского народного фронта может стать зампред Госдумы Людмила Швецова. Как сообщает Gazeta.ru, её кандидатура будет утверждена на предстоящем съезде организации в Москве.
Швецовой прочат одну из ключевых ролей в ОНФ, однако какую именно, пока не ясно. Gazeta.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству Фронта, называет депутата потенциальным председателем всей организации.


ОТСЮДА

C 1975 года Людмила Швецова - на комсомольской работе: секретарь райкома, зав. отделом, секретарь ЦК ЛКСМ Украины. С 1981 по 1989 год - секретарь ЦК ВЛКСМ. Активно участвует в организации и проведении «Олимпиады-80» и ХII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве в 1985 году. Избиралась Председателем Центрального Совета Всесоюзной Пионерской организации. Курировала деятельность Всесоюзного студенческого отряда. В 1989 году Л.И. Швецова возглавила отдел наград Верховного Совета СССР. В Кабинете министров СССР была Председателем Комитета по делам семьи и женщин. Руководила аппаратом Секретариата Съездов народных депутатов СССР. Будучи при Ю.М.Лужкове заместителем мэра Москвы, возродила в столице студенческие строительные отряды.
Действительный член Международной академии творчества, Международной педагогической и Социальной академий.
Награждена орденами Трудового Красного Знамени, «Знак Почета», Дружбы, Орденом Святой Равноапостольной Великой княгини Ольги, Орденом преподобной Евфросинии, великой княгини Московской II степени, медалью «В память 850-летия Москвы», другими наградами, а также благодарностями Президента Российской Федерации и Почетной грамотой Правительства РФ.
Вдова.

В декабре 2011 года Людмила Швецова крайне негативно отреагировала на массовые акции протеста в связи с итогами выборов в Государственную думу: участников митингов она назвала людьми, "которые знают о стране из Facebook". "Революция бездельников", - охарактеризовала Л.Швецова эти события.

Ей тогда же хорошо ответил terribleboss:

Глубоконеуважаемая Людмила Ивановна !
Мы с Вами почти ровесники, так что позволю себе говорить прямо.
Не Вам называть кого-то бездельником.
Вы в 1975 году стали не просто бездельницей, а бездельницей - вредителем: секретарь райкома ВЛКСМ, завотделом, секретарь ЦК ЛКСМ Украины, секретарь ЦК ВЛУСМ, Председатель ЦС Всесоюзной пионерской организации. 15 лет бла-бла-бла. В награду за полтора десятка лет балабольства с отягчающими последствиями Вы стали руководителем отдела Секретариата ВС СССР, аппарата съездов народных депутатов СССР. Далее Председатель Комитета по делам семьи и женщин при Кабмине СССР в ранге министра.
И в 1994 году Вы приземлились в Правительстве Москвы. Где и пробыли очередные 17 лет.
Что создано Вашими руками с 1975 года по сегодняшний день ? А это 36 лет.
Те, кто вышли на Болотную, при кормушке, как Вы, не состояли. В исключительно жестокой к самодеятельному населению системе, выстроенной не без Вашего участия, они умудрялись сами кормить себя. В отличии от Вас, которая вряд ли и смутно помнит, что такое зарабатывать кусок хлеба собственными руками и головой.
Бездельниками десятки тысяч людей назвали Вы, чье основное не бездельничание состояло три с половиной десятка лет в том, чтоб отсиживать задницу в начальственных кабинетах.
Конечно, эти годы напрочь вышибли из Вас даже воспоминание о том, что такое стыд. Так что не прошу Вас устыдиться.
Просто закройте рот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →