Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Оскорбленная добродетель



Суд взыскал с бывшего главного редактора "РСН" Сергея Доренко 80 тысяч рублей за оскорбления в прямом эфире.
По решению Хорошевского районного суда Москвы экс-главред «Русской cлужбы новостей» должен выплатить 80 тысяч рублей главе РЖД Владимиру Якунину...
Согласно материалам иска, 14 ноября 2012 года в утреннем эфире «Русской службы новостей» в программе «Подъем» Сергей Доренко сравнил ситуацию в РЖД с положением в Минобороны времен экс-министра Сердюкова. По предположению Доренко, РЖД страдает от неэффективного управления и из компании выводятся денежные средства.
Оскорбленный сравнением с Сердюковым, Владимир Якунин обратился в суд с иском, в котором потребовал опровергнуть сказанное в эфире и выплатить ему 80 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.


ОТСЮДА

Я предлагаю Русской службе новостей зачитать в эфире такое опровержение: "На наших волнах прозвучали ложные утверждения о том, что РЖД страдает от неэффективного управления Якунина и из компании тайком выводятся денежные средства. На самом деле РЖД не страдает от неэффективного управления Якунина, РЖД вполне устраивает неэффективное управление Якунина, а денежные средства из компании не выводятся тайком, а открыто воруются и распихиваются по карманам как самого Якунина, так и членов его семьи.

За это и 80 тысяч рублей не жаль отдать. Пусть Якунин себе в шубохранилище еще одну шубу повесит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →