Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Они не видят политики

Замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк не усматривает политической подоплеки в уголовных делах по фактам хищения, в том числе дело в отношении Алексея Навального.
Комментируя «Интерфаксу» информацию о приговоре, Железняк заявил об очевидности того факта, что «в хищениях и других подобных преступлениях нет никакой политики, потому что решение выносится по конкретным фактам, а не по поводу каких-либо убеждений».


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский: "ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями, на борьбу с "пятой колонной". Мы давно предупреждали: все, кто так или иначе связан с Западом, в итоге должны будут пойти по одному из трех вариантов - повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского. Ходорковский за решеткой за экономические преступления, Березовский и Гусинский эмигрировали, при этом Березовский кончает жизнь самоубийством. Это единственно возможные исходы для "пятой колонны" в России".

Член президентского совета по правам человека, завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков заявил «Интерфаксу», что в деле Навального он не видит политики. «Мне кажется, что судья Блинов в своем решении исходил исключительно из обстоятельств дела и из понимания аргументов обвинения и защиты», - сказал политолог «Интерфаксу».
Поляков акцентировал внимание на том факте, что показания свидетелей «убедили судью, что действительно существовал некий сговор».
«Я не вижу здесь никакой политической подоплеки», - сказал собеседник информагентства.


Эдуард Лимонов: "По Кировлесу считаю его виновным. Профаны на процессе посмеивались, они полагали что если им не продемонстрировали записку кровью, декларирующую продажу Навальным души Дьяволу, то он не виновен. И процесс провалится.
В наше время записок не пишут. В наше время матом переговариваются по телефону, и матом с намёками от e-mail к e-mail. А следствие распутывает эти клубки мата и расшифровывает...
Уверен, что состоятся и процессы по другим делам с Навальным. И по компании "Ив Роше", и по исчезнувшим деньгам СПС.
У либералов сегодня появился свой сепаратный герой. Наконец!
Издевательски говоря "наступил и на их улице праздник". Сейчас они будут носиться с героем Навальным некоторое время, однако он выйдет, по всей вероятности очень не скоро, после того как ему приплюсуют к сроку пяти лет ещё и срока по другим делам.
И воспользоваться своим героем Навальным либералы не успеют.
Через годы, когда Навальный обретёт свободу, у оппозиции будут другие лидеры.


Сергей МАРКОВ, проректор РЭУ им. Г.В. Плеханова: "Приговор Навальному был ожидаемым, поскольку были похищены большие деньги. Является неоспоримым фактом, что до Навального Кировлес пусть плохонько, но работал, а при нем загнулся, обанкротился и исчез. И есть прослушка, подтверждающая вину Навального. То есть это чистое воровство. Навальный является не самостоятельным политическим лидером, а политтехнологическим проектом. Из него пытались сделать российского Виктора Ющенко с целью провести в стране цветную революцию, остановить возрождение России, которое идет при Владимире Путине. Согласно этой теории, такой лидер должен получать поддержку Запада и быть таким националистом. Правда, Навальный – фальшивый националист".
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Итальянская статистика такова. Сегодня 10.544 новых заражений (вчера было 11.802) и 207 смертей (вчера было 258). Как всегда, по пятницам…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    В Италии сегодня зарегистрировано 10.585 новых случаев заражения коронавирусом (вчера было 9.110) и 267 смертей (вчера 305). Число "активных случаев"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Италия. Коронавирус

    Итальянская статистика такова. Сегодня 10.544 новых заражений (вчера было 11.802) и 207 смертей (вчера было 258). Как всегда, по пятницам…

  • Спокойной ночи

  • Италия. Коронавирус

    В Италии сегодня зарегистрировано 10.585 новых случаев заражения коронавирусом (вчера было 9.110) и 267 смертей (вчера 305). Число "активных случаев"…