Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Садизм

Для помилования Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

ОТСЮДА

Мы это уже слышали по поводу "Пусси Райот" и Ходорковского. Какие еще признания вины они хотят услышать от невиновных людей? Это у Путина вместо виагры - наступить человеку на горло и чтоб хрипел: "виноват я, виноват"? У него от этого лучше стоит?

Слушайте, ну дайте кто-нибудь, наконец, ссылку на закон, из которой следовало бы, что процедура помилования как-то связана с признанием вины. Я что-то не нашел. Похоже, этого нигде нет. Я уже не говорю о том, что рассуждать о помиловании человека, приговор в отношении которого не вступил в силу и который даже по нормам ублюдочной российской судебной системы НЕВИНОВЕН, - рассуждать об этом преступно.

Кстати, однажды у гэбухи этот фокус получился: в дни Олимпиады 1980 года по Центральному ТВ выступил с покаянным словом священник Дмитрий Дудко, уже несколько месяцев сидевший за антисоветскую деятельность. После этого его немедленно выпустили и даже разрешили служить, а до приговора дело не дошло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →