Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости из провинции

В Челябинске в субботу, 27 июля, полиция задержала четверых молодых людей, водрузивших пиратский флаг на здание городской администрации. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Анжелика Чиркова... Четверо парней залезли на крышу здания на площади Революции, 2, сняли с нее флаг Челябинска и повесили на его место черное полотнище с белым черепом. «В этот же день молодые люди были задержаны, – рассказала Анжелика Чиркова. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».
Задержанным хулиганам 19, 23, 25 и 29 лет. Действовали они по чьей-то наводке или по собственной инициативе – пока не сообщается.


ОТСЮДА

Большинство местных СМИ называет поднятый над мэрией флаг пиратским. Однако в телефонном интервью челябинскому порталу «Хорошие новости» один из участников акции уточнил, что на флаге был изображен череп, который является эмблемой персонажа американских комиксов по имени Каратель, самостоятельно вершащего правосудие жестокими методами.

ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments