Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Госдеп не дремлет

Еще одна новость с фестиваля в Анапе:

Участники американской панк-рок-группы Anti-Flag, известной своими откровенно левыми политическими взглядами и остро-социалььными текстами, считают наказание, назначенное девушкам из Pussy Riot несправедливым. Об этом они заявили в ходе пресс-конференции перед выступением на фестивале KUBANA-2013.

В 2012 году Anti-Flag записали кавер на "панк-молебен", проведенный группой Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Композиция называется "Virgin Mary, redeem us of Putin". Средства от продажи сингла были перечислены в организацию "Международная амнистия" (Amnesty International).

"То, что сделали Pussy Riot - это, безусловно, политический манифест, - считает вокалист и гитарист Anti-Flag Джастин Сэйн. - Мы считаем, что каждый должен быть свободным и иметь право выразить свои политические взгляды и не бояться, что его посадят за это на какой-то срок. Я считаю, что участницы группы не должны были провести в тюрьме ни одного дня, наказания не должно было быть, они должны быть на свободе".


ОТСЮДА

Считаю, что Ткачев должен их выслать ближайшим же рейсом. Тем более название какое-то у них подозрительное: Anti-Flag. Неспроста всё это.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal