Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Патриотизм выше музыкальных пристрастий! Надо было - за решетку!"

"Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский.

Говорил он, видимо, с губернатором Ткачевым, который сообщил, что даже не мог заснуть: "Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает". Впрочем, губернатора порадовали молодежные активисты, закидавшие участников группы яйцами и помидорами в аэропорту "Анапы". Ткачев назвал это "достойными проводами" и добавил: "Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся... Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий".


ОТСЮДА

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов считает, что случившийся с музыкантами инцидент следует рассматривать в разрезе уголовной практики. "Осквернение флага - прямой повод для возбуждения уголовного дела, и я рассчитываю, что от правоохранительных органов последует соответствующая и, что принципиально, жесткая реакция"...

"Участникам этой скандальной группы в дальнейшем однозначно следует запретить въезд на территорию России", - считает сенатор Руслан Гаттаров.

Кроме того, Костунов выразил надежду, что дружественные России государства отреагируют на инцидент и примут меры по недопущению на свои территории рок-коллектива.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →