Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Из Фейсбука

Александр Тимофеевский пишет на Фейсбуке:

Навальный заявил, что если станет мэром, то запретит лезгинку и разрешит гей-парад. http://www.ntv.ru/novosti/649176/
Смело.
Эффективная кремлевская политика, начиная с конца девяностых и по сей день, исходит из того, что при всей ненависти к лезгинке, гей-парад народ ненавидит не в пример сильнее. Замазать кандидата-оппонента связью с ЛГБТ - всегда в ассортименте тамошних бедных технологий, как яйцо под майонезом в пустой советской столовой. Классический пример - демонстрация "Геи за Явлинского", устроенная технологами в 2000 году, когда гомофобия была стократно слабее, и народ никак не относился к геям, с равнодушной и вялой неприязнью. За прошедшие 13 лет и особенно за последние 2 года эту тему так старательно разжигали, столько хвороста было подкинуто в топку, что сейчас, на волне мизулинга, заявление в пользу гей-парада выглядит чистым безумием, актом самосожжения, и так и видишь, как собянинские технологи целуют портреты Навального в губы, выпивая и закусывая за здоровье кормильца, который на две недели, оставшиеся до выборов, обеспечил их работой, и теперь весь эфир будет замусорен сочинениями про агента ЦРУ, оказавшегося к тому же пидором, и про то, как Пиндосия снарядила его в Россию, чтобы разрушить нашу духовность, наши основы, наши скрепы.
Скучно, девушки. Особенно скучно из-за того, что это в очередной раз может сработать.
Кремлевская идеология, точнее, технология, идеологии там давно нет, строится на том, что народ "мал, как мы, мерзок, как мы". Это за стенкой аксиома и символ веры. Объявив о том, что он разрешит гей-парад, Навальный нарушил все правила игры, растоптал аксиому, плюнул в символ веры технологов. Он сказал им: "Врете, подлецы. Народ мал и мерзок — не так, как вы — иначе". Я даже не могу вам описать, до какой степени мне хочется, чтобы Навальный в данном случае оказался прав.


ОТСЮДА

Как только я узнал, что Навальному пришлось все-таки ответить на вопрос о гей-парадах, которым его преследуют с первого дня компании, я сразу понял, что это станет главной новостью всех федеральных СМИ. Так и оказалось. Какие же они все-таки мрази.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments