Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Заказуха

Издание «Советский спорт» опубликовало заказной материал про Алексея Навального, который ранее предлагался для публикации другим профильным СМИ. Об этом 2 сентября сообщил в своем блоге главный редактор Sports.ru Юрий Дудь.

По словам Дудя, «в середине прошлой недели в редакцию Sports.ru стукнули с предложением». Изданию предлагалось разместить «заметку на платной основе», в которой критически оценивались слова Навального о том, что он болеет за московский «Спартак».

Скриншот письма в своем аккаунте на Facebook также опубликовал генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша. «Речь о Навальном, который якобы болеет за „Спартак“, а на самом деле вводит болельщиков в заблуждение. Материал, как всегда, срочной (орфография и пунктуация оригинала сохранены)», — говорится в письме.

Редакция Sports.ru ответила на предложение отказом, после чего материал под заголовком «Давно ли Навальный болеет за „Спартак“?» был опубликован «Советским спортом» без подписи автора и без пометки «на правах рекламы». 27 августа похожая публикация появилась на сайте «Взгляд».




ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →