Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Война с баннерами

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту вторжения в квартиру жителя Арбата Ильи Соколовского, у которого изъяли баннер в поддержку Алексея Навального. Как рассказал Граням.Ру Соколовский, 7 августа в его квартиру пришли представители районной управы с требованием убрать растяжку с балкона. В тот момент дома был лишь 15-летний сын Соколовского. Он предъявил сотрудникам управы паспорт, после чего они прошли на балкон и сняли баннер.

Соколовский требовал возбудить уголовное дело о незаконном проникновении в жилище, однако в ОВД "Арбат" он получил отказ. Представители управы заявили, что дверь им открыл "молодой человек примерно 20 лет", который по их просьбе сам снял баннер...

Во вторник политик Сергей Давидис сообщил, что у него украли уже второй баннер, провисевший шесть дней. Первый баннер снял рабочий, спустившись по веревке с крыши.

"На этот раз обошлось безо всяких официальных попыток (их бессмысленность и неправомерность я объяснил полиции, управе и ОАТИ еще в первый раз) и даже без попыток спуститься с крыши на веревке", - пишет Давидис. Баннер сняли в 6 часов утра, поднявшись к балкону шестого этажа на автовышке.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →