Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Навстречу Олимпиаде

Первый осенний ливень, обрушившийся на олимпийский Сочи 4 сентября, обернулся стихийным бедствием. В результате сильного ливневого дождя затопило международный аэропорт города-курорта. Жители Сочи сообщают о подтоплении железнодорожного вокзала и городских улиц. «Все в городе затопило», – жалуются горожане....
В результате первого осеннего ливня международный аэропорт Сочи оказался во власти водной стихии. По сообщению очевидцев, пассажиры вынуждены перемещаться по зданию аэровокзала по щиколотку в воде. Вода капает на головы пассажиров уже в переходе в мультитрапе по пути с самолета в терминал, добавляют «Известия». Службы аэропорта пытаются ликвидировать следы потопа, но пока безуспешно.
Стоит отметить, что в преддверие Олимпиады в аэропорту Сочи, построенном 59 лет тому назад, проводилась модернизация.
Местные блогеры сообщают, что подтоплению подвергся и железнодорожный вокзал Сочи. «Затопило и железнодорожный вокзал Сочи. Сквозь стены вода такими потоками заливала переход, что просто не верилось в происходящее», – пишет Сергей Михайлов. По его данным, потоки воды льются по стенам главного подземного перехода под центральной частью вокзала и нового подземного перехода.


ОТСЮДА



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →