Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кажется, Ройзмана можно поздравить

На выборах мэра Екатеринбурга по-прежнему с минимальным отрывом лидирует Евгений Ройзман. Как сообщил «URA.Ru» председатель городской избирательной комиссии Илья Захаров, после обработки результатов с 500 участков Ройзман набирает 33%. Ближайший его конкурент — Яков Силин — набрал 30%.
Как считает Захаров, тенденция в цифрах уже вряд ли изменится. Напомним, всего в Екатеринбурге 565 участковых избирательных комиссий. Таким образом, сейчас обработано почти 90% избирательных бюллетеней. Почти с полной уверенностью можно сказать, что главой Екатеринбурга избран Евгений Ройзман.


ОТСЮДА

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что региональные власти будут работать с любым главой Екатеринбурга. Напомним, в воскресенье жители административного центра области избирали мэра — председателя думы, а также новый состав представительного органа власти. Лидером по партийным спискам сейчас является «Единая Россия», а главой города с перевесом в 3-6% становится Евгений Ройзман («Гражданская платформа»).
«Мы примем любой выбор горожан. Самое главное, что выборы состоялись. Подсчет голосов еще продолжается, но каким бы ни был исход — Бурков, Ройзман, Силин — с любым мы будем работать».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments