Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Moscow News

Казачьим организациям выделят субсидии

Соответствующий проект постановления правительства Москвы внес на рассмотрение столичных властей и.о. заммэра по региональной безопасности и информационной политике Александр Горбенко... Как говорится в пояснительной записке к постановлению, «казачьи общества и казачьи общественные организации смогут получать государственную поддержку, что позволит казачеству более эффективно участвовать в развитии города Москвы».

Согласно документу, мероприятия должны быть связаны с «обеспечением подготовки членов казачьих обществ к несению государственной и иной службы российского казачества в Москве, а также с возрождением и развитием духовно-культурных основ российского казачества, семейных традиций, осуществлением патриотического воспитания казачьей молодежи»...

...поддержка казачества связана с противостоянием политических сил в Москве. В обмен на материальные преференции появится очень много людей, которые объявят себя казаками.... Будет продолжаться «война» за улицы, то есть демонстрация силы оппонентов власти и ее сторонников. Поэтому правительство пытается заручиться поддержкой одной из групп населения, чтобы в критический момент ее представители заполнили улицы и противостояли оппозиции.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →