Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Говорит и показывает НТВ

Светская колумнистка Божена Рынска, напавшая на съемочную группу НТВ, согласилась пообщаться с полицейскими. Ранее блогерша отказывалась от участия в процессуальных действиях, укрывшись в своей квартире.

Инцидент произошел в среду днем. Журналисты телеканала попробовали взять у Рынски комментарий по поводу ее недавних оскорбительных высказываний в адрес пожилых людей, которые, по ее выражению, «заели» Божену своим «тупорылым голосованием» на выборах мэра Москвы. Однако вместо того чтобы прояснить ситуацию, разъяренная литераторша напала на наших коллег. Сильнее всего досталось мужчине-корреспонденту — нападая на него, Рынска норовила попасть в лицо.

На место событий прибыли сотрудники полиции, однако агрессивная дама к тому времени ретировалась домой и беседовать с ними предпочла через закрытую дверь. Лишь через некоторое время она согласилась быть опрошенной полицейскими. Сейчас они берут у нее показания.

Как стало известно НТВ.Ru, решается вопрос о привлечении Рынски к уголовной ответственности по статье 116 «Побои». Кроме того, в происшествии усматриваются признаки статьи 167 («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»): колумнистка с корнем выдрала микрофон телекамеры.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2013-09-11 в 16.34.17

НТВ прямо мечтает кого-нибудь посадить. Развозжаева, кстати, у них получилось. Они даже ко мне в дом в Италии вваливались, подлецы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →