Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Спасательная операция

Следствием и судом установлено, что 10 апреля 2010 года около 11 часов недалеко от аэродрома Северный в Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154 польского президента. На место крушения для оцепления территории были направлены солдаты-срочники в/ч 06755 рядовые Сыров, Пустовар, Саньков и Панкратов. Недалеко от места падения лайнера Сыров обнаружил сумку с кошельком, из которого похитил банковские карты, принадлежавшие погибшему генсеку Совета по охране памяти, борьбы и мученичества Республики Польша Анджею Пшевознику.

На счетах карт находились денежные средства, эквивалентные 379 тыс. рублей. Кроме того, Сыров извлек из кошелька PIN-коды к картам, написанные на листе бумаги. По прибытии в часть Сыров сообщил Пустовару, Панкратову и Санькову о находке и предложил снять денежные средства с карт, на что последние согласились. Самовольно покинув расположение части, они убыли в Смоленск и попытались снять всю сумму, находящуюся на карточках. Однако в связи с установленным лимитом им удалось обналичить только 59 тыс. рублей, которыми они распорядились по своему усмотрению.


ОТСЮДА

Эти-то дурачки попались на карточках. А представляю, как разжились другие участники "спасательной операции": золотишко, кошельки с деньгами, мобильники и прочие гаджеты - это же все там под ногами валялось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →