Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Подлецы

Посол США Макфол троллит НТВСурковскуюпропаганду:

Снимок экрана 2013-09-12 в 11.25.31

Божена, кстати, объяснила, что там у нее происходило:

"Меня стал преследовать какой-то странный человек, попросил сфотографироваться с ним на память. Потом стал навязываться ко мне в гости. Я сразу поняла, что это сумасшедший, развернулась, пошла домой и вызвала охрану. Пока я шла домой, псих бежал за мной и выкрикнул, что он телеканал Дождь. У дома я увидела подозрительных людей, которые тоже представились и мне телеканалом Дождь, и нашей охране сказали, что они с Дождя, удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опозновательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции и требовала, чтобы он показал удостоверение. Удостоверение он не показал, но когда он лез в сумку, я увидела пропуск и паспорт на имя Антона Крайнева или Крайнова...
А дальше было вот что. Мы вызвали полицию. Приехал глава отделения и участковый. К главе отделения подошел мужик в черной куртке и представился сотрудником ГУВД. Мы пригласили полицию в квартиру. С ними вошел мужчина в черной куртке, который тоже оказался не ГУВДшником, а НТВшником и стал снимать на телефон уже в нашей квартире. На требование покинуть помещение он не реагировал, а когда его стали выпроваживать из квартиры, поставил ногу в нашу дверь и мешал нам ее закрыть. Выводила его уже милиция и адвокат. Вот такой краткий бриф".


Когда в декабре прошлого года НТВшники обманом проникли ко мне в дом и я заметил, что они задают вопросы моему ребенку и снимают его скрытой камерой, я выпроводил их относительно вежливо, и об этой вежливости потом жалел. Когда наутро я писал заявление карабинерам, я спросил их командира: там рядом у меня лежали дрова для камина, а если бы я взял полено и дал оператору по башке, мне что-нибудь было бы? Нет, сказал он, ничего бы не было, если бы я его не убил. Другое дело, что возбуждать уголовное дело, по закону, они не могли до момента, пока съемка не появилась в эфире (она и не появилась): формально получилось так, что товарищ Корчевников был приглашен в дом моей женой (он просто позвонил в звонок и наврал ей, что договорился со мной об интервью, что было наглой ложью, но это поди докажи). Это я к тому, что даже в России юридические позиции НТВшников, написавших заяву в следственный комитет, что их беспричинно избила Божена Рынска, - даже в России эти позиции весьма шатки. А вот то, что они проникли к ней в квартиру, подтверждается на раз (при этом присутствовала куча народу и есть записи с камер).

Мне вчера в комментах указывали: такова журналистская работа. Нет, не такова. Такова работа гэбэшных провокаторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →