Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Засранец

МОСКВА, 22 сентября. Переговоры между Россией и США об отмене так "закона Димы Яковлева", запрещающего американцам усыновлять российских сирот, зашли в тупик. Об этом заявила сенатор США, сопредседатель парламентской коалиции за усыновление и один из ведущих экспертов по проблемам приемных детей Мэри Лэндрю.

"Россия оказывает себе медвежью услугу, воспитывая детей в детдомах. Любой врач знает, насколько вредно для детей пребывание в подобных учреждениях. Оно сказывается на их эмоциональном, умственном и физическом развитии", - цитирует слова Лэндрю Radio Free Europe. По ее словам, правительство США все еще пытается через дипломатические каналы предоставить российским сиротам возможность обрести родителей, однако "шансов на благополучный исход дела мало".

Сенатор также прокомментировала отказ Павла Астахова встретиться с ней и другими американскими законодателями в ходе своего визита в Вашингтон в июне 2013 года. "Он не хочет слышать правду. Он – засранец. Вы можете так и написать: "Он засранец!" — заявила она.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →