Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Как страшно жить. Кругом геи

О жюри тоже следует сказать пару слов. В 2011 году судьбу финалистов решали Мария Галина, Анна Голубкова, Сергей Костырко, Владимир Новиков и Станислав Львовский. Мы не будем здесь оценивать масштаб их собственного дарования и значимость места, занимаемого на литературном небосклоне, заметим только, что иные из вышеперечисленных известны не столько своим творчеством, сколько активной борьбой за права секс-меньшинств...

"Литературная газета"

Генпрокуратура должна найти что-то, за что Баумгертнера можно будет наказать и у нас. Белорусские следователи, видимо, хотят помочь в этом России. Иначе как понимать последнее решение начальника управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Следственного комитета (СК) Беларуси подполковника Курчанова? По его сообщению, в Минск на допрос вызвана жительница Березников Александра Селянинова. В России Александра Селянинова известна не только как главный транссексуал страны, бывший майор милиции, пожелавший стать женщиной. Но и как правозащитница, председатель организации «Народная защита», которая уже несколько лет пытается уголовно наказать недропользователей «Уралкалия» за то, что по их вине в Березниках образовался масштабный провал почвы, в который ушла часть города.

"Московский комсомолец"

Обама понял, что с Путиным не договоришься. Ведь по-ихнему «договориться» — это сделать, как они требуют, только о цене дозволяется чуток поспорить.
Завели пластинку о преследованиях геев. Конечно, с евреями было бы привычнее, но даже в пьяном сне никто бы не поверил. Вполне неплохо живется евреям на Руси. Поэтому в ход пошли геи — почему в России они не венчаются, почему нельзя детям секс-пропаганду гнать... Россия не поддалась. Не сняла икон, не отреклась от Христа. На улицах Москвы регулярно вывешивают поздравления с Пасхой и Рождеством Христовым — чего нет ни в одной стране, подвластной Вашингтону. Даже в католической Италии такие вещи запрещены.


"Культура"

Элтон Джон во время интервью СМИ открыто намекнул на возможности бойкотирования России со стороны звезд шоу-бизнеса, проявляющих лояльность к однополой любви. Уральские родители уверены, что подобный бойкот против России, напротив, пойдет стране во благо, поскольку подавляющее большинство россиян «чтут традиционные семейные ценности, русскую культуру, здоровые отношения между мужчиной и женщиной».
«Выступление этого музыканта является не только оскорблением граждан РФ, но и проверкой авторитета власти, законодательно запретившей гей-пропаганду в стране», — говорится в письме Уральского родительского комитета. В завершение обращения к президенту, активисты просят взять ситуацию под личный контроль.


"Аргументы и факты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →