Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Деятельный идиот

Министр обороны Сергей Шойгу решил создать в Москве центр обороны государства, который будет выполнять функцию ставки верховного командования в случае войны. Об этом, как сообщает «Интерфакс», министр заявил 27 сентября.

Центр, который Шойгу назвал «главным офисом министерства обороны», будет создан в здании главкомата сухопутных войск на Фрунзенской набережной. Открыть его планируют к концу 2014 года.

Как пояснил министр, в центре будет находиться управление стратегическими ядерными силами, боевое управление и управление повседневной деятельности вооруженных сил. Также во время войны ставка будет управлять другими силовыми ведомствами, а также экономикой.

Центр будет оснащен новейшим компьютерным оборудованием и программным обеспечением, а также вертолетной площадкой. О том, сколько всего человек будет в нем работать, а также о его стоимости, Шойгу не рассказал.


ОТСЮДА



По всем признакам Шойгу еще больший специалист по освоению денег, чем даже Сердюков.

Почему он решил, что если будут бомбить Кремль, Фрунзенскую набережную пощадят?

О какой войне он говорит? Боевые геи нападут на Российскую Федерацию? Гринпис вероломно завоюет газпромовские месторождения Сибири? На парашютах спустятся тысячи иностранных усыновителей с автоматами в руках?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →