Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости культурной жизни столицы

Концерт электронной транс-группы Infected Mushroom в Москве был прекращен в связи с проверкой клуба отрядом спецназа ФСКН.

Infected Mushroom были прерваны в первые пятнадцать минут своего выступления: на сцену поднялись сотрудники спецназа ФСКН и посреди песни увели группу и работников сцены за кулисы.

Некоторое время публика принимала происходящее за шоу, но вскоре со сцены объявили, что в клубе проводится проверка Федеральной службы контроля наркооборота. Посетителей попросили отнестись к происходящему с пониманием и помочь в выявлении «барыг», после чего объявили, что концерт не продолжится.

Людей (в зале было около 3 тысяч человек) не выпускали из клуба на протяжении 40 минут, а затем начали выпускать небольшими группами, но без проверок.

В течение времени проверки из зала сотрудниками ФСКН было уведено несколько человек; сами Infected Mushroom, по предварительным данным, задержаны не были.


ОТСЮДА

На сайте ФСКН опубликовано сообщение об удачной операции:

В ночь с 27 на 28 сентября во время проведения операции в одном из ночных клубов Москвы сотрудники ФСКН России задержали торговца наркотических средств синтетического происхождения.

Целого 1 (одного) торговца задержали! Ради этого, конечно, стоило срывать концерт.

НА ВИДЕО: как это было.




Есть еще желающие зарубежные исполнители приехать в Рассеюшку? После Bloodhound Gang, после заочного суда над Мадонной, после вчерашнего спецназа на сцене? Уэлкам. Фром май харт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →