Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Жулики и воры и тут подсуетились.

Владивосток, 3 октября, PrimaMedia. Муниципальные чиновники Серышевского района Амурской области "пристроили" на отдых в приморский лагерь "Океан" своих чад. Как выяснили амурские полицейские, больше половины из 186 ребят, бесплатно поехавших в "Океан", оказались из райцентра Серышево, который от наводнения не пострадал. Публикации об этом появились в ряде СМИ, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в августе этого года поручил организовать бесплатные перелеты для детей из затронутых паводком регионов РФ в лагеря "Орленок", "Смена" и "Океан", чтобы там они со 2 сентября смогли начать учебный год.

Как выяснили полицейские амурской области, чиновники Серышевского района Амурской области сформировали детскую делегацию в "Океан" своеобразно – детям из действительно пострадавших населенных пунктов района в поездке было отказано, сообщает "МК в Благовещенске".

А вот сотня ребят из незатопленного Серышева – и среди них дети местных начальников – отдохнуть в Приморье вполне смогла...

В ходе проверки установлено, что из 186 детей, направленных в центр отдыха "Океан", около 100 человек проживают в многоквартирных домах, которые не пострадали от подтопления.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →