Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

В "Единой России" предположили, что А.Исаев сел пьяным за штурвал самолета

Решение по поводу инцидента с участием депутата Госдумы Андрея Исаева в Партии будут принимать на основании официальных документов из правоохранительных органов, а не ориентируясь на мнение только одного человека. Об этом заявил в среду, 9 октября, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев.
Он напомнил, что ситуацию уже прокомментировал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. «Смею утверждать, что у нас в Партии давно нет «священных коров». Пока мы все ориентируемся на то, что изложил один человек, якобы бывший свидетелем. Официальных документов по этому поводу из правоохранительных органов нет. Будут они – мы разберемся. И я уверен, что в данном случае ни Андрей Константинович, ни кто-либо другой должностью не защищен. Мы давно в Партии к этому привыкли, и все об этом знают», - отметил первый замруководителя фракции.
Булаев добавил, что «Единая Россия» - единственная партия, которая, внеся в свой Устав соответствующие изменения, публично объявила о прекращении членства в Партии тех, кто находился за рулем в нетрезвом виде.


ОТСЮДА

Это по поводу вот ЭТОГО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments