Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости друзей

Белоруссия может лишиться права участия в знаменитом конкурсе "Евровидение" на ближайшие несколько лет, если не покажет его от начала до конца в своей стране. Дело в том, что некоторые белорусы не хотят видеть на своих телеэкранах представителя Австрии и требуют решительных действий от государства. Жителей Белоруссии взбудоражило участие певца-трансвестита Кончиты Вурст.

Недовольные граждане составили петицию в адрес Министерства информации, и подписавшие ее считают, что показ на белорусских телеэкранах бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества: "Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь - одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!!"

Отметим, что удовлетворение требований общественности Белоруссии грозит дисквалификацией с песенного конкурса на несколько лет, сообщил специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим.

"Согласно действующим правилам, конкурс должен транслироваться полностью. По крайней мере, это касается всех песен. В графике шоу есть эфирное время, зарезервированное для рекламных блоков, однако всё остальное должно быть показано", - рассказал Сиим "Русской службе новостей"...

Добавим также, что трансвеститы участвуют в конкурсе "Евровидение" регулярно. Например, в 2007 году, когда на соревнованиях Украину представлял Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, компанию ему составили трансвестит из Дании Петер Андерсен, выступающий под псевдонимом Drama Queen, и дуэт бисексуалов The Ark из Швеции.


ОТСЮДА

А недовольные граждане поинтересовались мнением батьки прежде, чем писать петицию?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →