Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Moscow News

В ночь с 17 на 18 октября на востоке Москвы у дома 18 по Суздальской улице неизвестные напали на 58-летнюю местную жительницу. Подвергнув женщину избиению, жестоко изнасиловав и совершив в отношении нее иные действия сексуального характера, неизвестные похитили у потерпевшей два сотовых телефона и деньги, после чего скрылись с места преступления...
В ходе расследования уголовного дела установлены трое подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались выходцы из Киргизии, которые дали показания, подтверждающие их причастность к нападению на женщину.


ОТСЮДА

Московская область, 19 октября. В посёлке Томилино Люберецкого района были задержаны 78 человек, участников массовой драки, информация о которой распространилась в социальных сетях. 60 задержанных — подростки. Некоторые из них были вооружены битами и имели при себе маски.
Агрессивно настроенная толпа молодых людей собралась сегодня в посёлке Томилино Люберецкого района, чтобы устроить массовую драку с мигрантами. По некоторым данным, они собирались отомстить за пенсионерку, которую накануне изнасиловали и ограбили трое выходцев из Киргизии. Многие из хулиганов имели при себе биты и цепи, а также маски с прорезями для глаз. Некоторые из них были в нетрезвом состоянии.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →