Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Путин еще раз высказался о визовом режиме для Средней Азии

УФА, 22 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин скептически относится к возможности введения визового режима со странами СНГ, поскольку это, по его мнению, не сможет решить всех миграционных проблем России.
"Визового режима нет. Вопрос в том, что если мы его введем — можно об этом подумать — но, если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже проблемный вопрос, потому что та коррупция, о которой здесь говорили, она может переместиться с рынков на границу", — заявил Путин на заседании совета по межнациональным отношениям.


Президент, который подозревает своих пограничников в коррупции и на этом основании расписывается в бессилии решить актуальнейший вопрос, это, конечно, сильно. То есть он абсолютно уверен, что коррупция неискоренима, нелепо даже думать о том, что где-то ее может не быть. Сейчас не могу найти цитату, но точно помню, что однажды он, отвечая на вопрос, а почему не выделяются деньги на строительство дорог, ответил: так ведь все равно украдут.

Вообще такое ощущение, что он реально устал от всех этих проблем, которые на него валятся со всех сторон. Насадил везде ручное управление, а управлять не хочет. Купаться с дельфинами, ловить щук, нырять, летать, тигров гладить, отправлять людишек в тюрьму - да мало ли найдется других интересных занятий. А тут дергают: реши! реши! Да не хочет он уже давно ничего решать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →