Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Россия заранее не согласилась с решением Международного трибунала

Россия отказалась участвовать в рассмотрении жалобы, поданной Нидерландами в Международный трибунал по морскому праву из-за задержания экипажа судна «Арктик Санрайз». Об этом в среду, 23 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу российского министерства иностранных дел.

В ведомстве пояснили, что Россия не признает процедуру арбитража по этому делу, но открыта для переговоров об урегулировании сложившейся ситуации...

Международный трибунал ООН по морскому праву был создан в 1996 году. В его задачи входит урегулирование споров, связанных с применением Конвенции ООН по морскому праву. На данный момент суд вынес решение по 21 делу. При этом сама Россия в 2002 году сумела с его помощью добиться освобождения задержанного Австралией судна «Волга».


ОТСЮДА

В комменты приглашаются все те, кто мне тут писал, что международный трибунал однозначно признает правоту России. Какая еще может быть причина отказаться от участия в суде и заранее объявить его результаты несправедливыми, кроме той, что наша хунта прекрасно отдает себе отчет, что она в данном случае неправа?

Справедливы, конечно, только те решения, которые приняты в Кремле. Все остальные решения - несправедливы. Как это прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →