Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости госнаркокартеля

Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Сотрудники Госнаркоконтроля находились в бессознательном состоянии в автомобиле ВАЗ-2114, припаркованном во дворе дома 5 по улице Лизы Чайкиной, уточняет интернет-издание Life News. Одного наркополицейского сразу отправили в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего его также доставят в реанимацию.

В автомобиле обнаружили более 60 килограммов наркосодержащего вещества, отметил источник «Интерфакса». По данным Life News, в машине лежали 100-килограммовый мешок гидропоники (по всей видимости, имеется в виду субстрат для выращивания растений без почвы), 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами.

По предварительным данным, найденные в тяжелом состоянии мужчины являются сотрудниками московского управления ФСКН... Как сообщается на сайте Управления ФСКН по Москве, по адресу улица Лизы Чайкиной, 23/5 располагается служба по Северному административному округу столицы.


ОТСЮДА

Вспоминается новость, проскочившая несколько лет назад:

Офицеры Госнаркоконтроля скончались на службе
В здании ФСКН по Западному округу Москвы вчера были обнаружены тела двух офицеров. Один из погибших, Константин Хрусталев, оказался зятем депутата Госдумы Александра Коржакова. По неофициальным данным правоохранительных органов, смерть обоих офицеров могла наступить от передозировки наркотиков. В самой ФСКН говорят о пищевом отравлении, полученном не на службе, а где-то в городе.


Ага, конечно. "Где-то в городе" траванулись несвежей колбасой и в три часа ночи пришли помирать на место службы. И померли синхронно. Позже стало известно, что смерть наступила в сауне, оборудованной в подвале Госнаркоконтроля.

На этот раз из ФСКН также поспешили сообщить в "Лайфньюз" свою версию: "наркополицейские могли стать жертвами неизвестных преступников, узнавших, что у тех в машине лежит крупная партия наркотиков".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →