Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Красиво жить не запретишь

Волгоградский губернатор Сергей Боженов, похоже, очень любит отдыхать на водах. В прошлом году, если помните, он эпохально отдохнул у нас в Монтекатини Терме, привезя туда к себе на день рождения специальный чартерный рейс с областными депутатами. Был скандал, и поэтому в этом году концепция изменилась.

В октябре в немецком городе Баден-Бадене в пятизвездочной гостинице Brenners Park-Hotel & Spa остановилась представительная делегация из Волгограда в составе:

- губернатор Сергей Боженов,
- супруга губернатора Ольга Боженова,
- дочь губернатора Анастасия Боженова,
- дочь губернатора Наталья Боженова-Ильина,
- зять губернатора Антон Ильин,
- внук губернатора Марк Ильин,
- внучка губернатора Полина Ильина,
- Мария Лючия Виллонес, гувернантка губернатора, гражданка Филиппин,
- Елена Мироджи, переводчица губернатора,
- Мунира Шабанова, приятельница губернатора,
- Алсу Шабанова, дочь приятельницы губернатора,
- Альберт Льянов, заместитель руководителя Волгоградского представительства в Москве,
- Юлия Мигунова-Хегай, таинственная незнакомка, оплатившая гостиницу для всей этой оравы.

Кстати, гостиницу, вип-такси из аэропорта, а затем и частный самолет для губернатора по маршруту Карлсруэ - Мюнхен бронировал вышеупомянутый волгоградский чиновник Альберт Борисович Льянов, до недавнего времени известный в определенных кругах как Амирхан Багаудинович Льянов. И, между прочим, тот же Льянов перечислил в прошлом году 10.000 евро в гостиницу Grand Hotel Tamerici and Principe в Монтекатини, где в то время остановился губернатор Боженов.

Когда губернатор вернулся, и журналисты к нему пристали с вопросом о Баден-Бадене, губернатор Боженов сначала сообщил, что, да, действительно летал в Германию в командировку, но в Мюнхен, на выставку коммерческой недвижимости «EXPO Real-2013». А потом вдруг уточнил: командировка финансировалась из собственных средств. Точь-в-точь, как в прошлом году, когда депутатская гоп-компания, сопровождавшая Боженова на пьянку в Монтекатини, сделала заявление, что поездка была сугубо деловая, по "обмену опытом", но при этом почему-то оплачивалась за счет личных средств.

Вот такие они в Волгограде альтруисты: никаких личных средств не жалеют для служебных командировок. Особенно когда это командировки на лучшие курорты Европы.

Более детально об этой истории можно узнать ЗДЕСЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →