Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

По следам, как говорится, наших публикаций

Ожидаемое дополнение к предыдущему посту.

Всех четверых высокопоставленных казанских полицейских, арестованных сегодня за организацию незаконного оборота наркотиков, уже освободили.


Суд отказался арестовывать четверых высокопоставленных полицейских из Казани, которых утром 29 ноября задержали по подозрению в незаконном хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Об этом сообщает «Интерфакс».

Первым был отпущен из-под стражи начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Татарстану Андрей Алексеев. Судья Алсу Шайхутдинова посчитала, что он не может скрыться от следствия, а также учла наличие у него малолетнего ребенка.

Начальник ОБНОН УМВД России по Казани Дмитрий Андреенко был освобожден следующим с той лишь разницей, что судья сочла его неспособным воспрепятствовать осуществлению правосудия, а не скрыться от следствия. Затем с похожей мотивировкой были освобождены оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по Татарстану Марат Садыков (отец троих детей) и начальник полиции УМВД по Казани Руслан Халимдаров, на иждивении которого четверо малолетних детей и тяжело больной отец.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →