Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Мы должны всем рекордам наши звонкие дать имена!

В Перми стартовал процесс заваривания канализационных люков и решеток по маршруту следования эстафеты олимпийского огня. В процессе задействована бригада из пяти сотрудников оператора коммунальных сетей города, компании "НОВОГОР-Прикамье", которым приходится работать в ежедневном режиме.

К настоящему моменту люки полностью заварены в Индустриальном и Мотовилихинском районах, где количество работ минимально. Сегодня работы стартовали в Ленинском районе, на очереди - Дзержинский. Согласно производственному графику, заваривание люков должно завершиться до 20 декабря.

Требования обеспечения технических мер безопасности эстафеты олимпийского огня, которые включают пункт о заварке люков и решеток, было получено администрацией губернатора Пермского края от Федеральной службы охраны. Всего на маршруте эстафеты будет заварено около 2000 люков и решеток, а общая стоимость работ оценена в 8 миллионов рублей.


ОТСЮДА



Если в одном только Пермском крае ради Олимпийского огня заваривают 2000 люков, то сколько их заварено по всей России? Судя по протяженности маршрута, речь должна идти о сотнях тысяч.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →