Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Эффективные менеджеры

На Олимпийских играх в Сочи могут быть разрешены митинги и протестные акции - ФСБ предложила отменить запрет в целях усиления мер безопасности.
"Необходимость данных изменений продиктована наличием различных протестных групп, которые хотят использовать платформу Игр для организации различных акций", - говорится в пояснительной записке к указу.
"Принятие настоящего Указа позволит соблюсти требования Олимпийской хартии, а также позволит наиболее эффективно управлять потенциальными протестными действиями, которые могут произойти в период Игр", - отметили авторы инициативы. В ФСБ подчеркнули, что проведение подобных акций допустимо при условии, что численность участников, маршрут и продолжительность будут согласованы с городскими властями, местной полицией и с органами безопасности.


ОТСЮДА

То есть гестапо полагает, что его задача - "управлять протестными акциями". Днем и ночью думает, как бы повысить эффективность этого управления.

Вообще забавно, что в олимпийском сценарии предусмотрены и "протестные акции". Нашисты будут протестовать против неправильной парковки, Ирина "Костюм Путина" Бергсет будет защищать детей, проданных на органы, наверняка и Кургиняна привлекут... А что? Видите же: Россия демократическая страна, люди протестуют и их не тащат в тюрьму. Еще и гей-клуб в Олимпийской деревне замутят... Надо же развенчивать застарелые мифы о России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments