Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вероника Круглова







Вероника Круглова, первая жена Кобзона, в шестидесятые годы была очень популярна. Но потом ее отбил у Кобзона Вадим Мулерман, и ее карьера прекратилась в один миг. Сейчас Вероника Петровна живет в США, ей 73 года.

- Я заявила, что ухожу. Он сорвался с каких-то гастролей выяснять отношения. К тому времени у нас была собственная двухкомнатная квартира на Щербаковской улице. Кобзон поначалу страстно возжелал, чтобы я покинула ее и ушла в никуда. Но потом, чтобы не делить квартиру, вынужден был пойти на уступки. "Я куплю тебе самую дешевую, самую дальнюю от центра квартиру", - говорил он с издевкой. И купил, как сейчас помню, за тысячу четыреста рублей однокомнатную квартиру в Медведково. Представьте, после концерта ехать до последней станции метро, потом еще минут двадцать добираться трамваем! Мне часто приходилось брать такси, на которые уходили почти все мои незначительные заработки.
...Заявки на мои концерты прекратились в одночасье! Выехать на гастроли - пожалуйста, но выступить в Москве стало совершенно невозможным. Меня динамили администраторы всех мастей и рангов. Слова Кобзона, сказанные при расставании: "Я тебя с дерьмом смешаю! Сама приползешь ко мне на коленях!" - активно претворялись в жизнь. Да, я имела смелость отреагировать на такое хамство спокойно: "Умру, не приползу!" Разводились мы очень мерзко.


ОТСЮДА

Кстати, расставшись с Кругловой, Кобзон женился на Людмиле Гурченко, и там история вскоре повторилась. После развода и до последних дней жизни Гурченко с Кобзоном не здоровалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →