Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Всемирно известный борец за семейные ценности

путина Снимок экрана 2013-12-12 в 11.18.26

Ну понятно. Путин проникся идеей, что он в глазах мирового сообщества должен предстать как мудрый консерватор. То есть давить гражданские свободы - это здравый консерватизм, оказывается.

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления перед федеральным собранием выступил в защиту традиционных ценностей. Путин процитировал философа Николая Бердяева, который считал, что «смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперед и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме».

По словам Путина, сейчас в некоторых странах мира идет процесс разрушения традиционных ценностей, что может привести к негативным последствиям для всего общества. Президент выразил сожаление в связи с тем, что во многих государствах пересматриваются нормы морали и нравственности и от общества требуют «обязательного признания равноценности добра и зла, противоположных по смыслу понятий».

В своей речи президент также упомянул о необходимости защиты традиционной семьи. Помимо этого, он отметил, что Россия сильна «многовековым опытом не так называемой толерантности, бесполой и бесплодной, а именно совместной органичной жизни разных народов в рамках одного единого государства».

Путин также привел данные о том, что сейчас в мире все больше людей поддерживают позицию по защите традиционных ценностей, и движение к отказу от них является антидемократичным.


ОТСЮДА

Это теперь целое направление в российской госпропаганде. Для внутренней аудитории, они считают, прокатило, теперь решили охватить внешнюю. Для этого и посажен на "Россию сегодня" Дм.Киселев. Будет рассказывать Западу о кощунницах и призывать сжигать сердца геев. Вот тут, предполагаю, товарища Путина ждет большой облом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →