Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Не знают, за что ухватиться

Сейчас, как я понимаю, в Киеве параллельно с Евромайданом проходит мероприятие против Евросоюза. Причем, что интересно, на Европейской (!) площади. Ну и там выступил премьер-министр Азаров. Возможно, я невнимательно слежу за событиями, но мне казалось, что его парламент отправил в отставку. Оказывается, не отправил. Азаров явно воспользовался путинской методичкой. Украинские агентства передают:

Сегодня, 14 декабря, в Киеве на Европейской площади премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украине для получения безвизового режима с Евросоюзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексменьшинств. "Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще выполнить целый ряд условий: мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств", - сказал он. По мнению премьера, украинцы к этому не готовы.

Зачем принимать закон о равенстве сексуальных меньшинств? Они и так равноправные граждане. А страшилка про однополые браки рассчитана, видимо, на несведущих. В большинстве стран Евросоюза однополые браки не узаконены, например в Италии. Неужели кто-то поверит, что украинское руководство бросает свою страну в объятия России, чтобы спасти от однополых браков?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →