Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Борьба за VIP-сортир

Зачинщиком драки, произошедшей в воскресенье на борту самолета Красноярск - Москва, оказался бывший руководитель представительства Челябинской области при правительстве России Андрей Третьяков. Информацию о личности пассажира ИТАР-ТАСС подтвердили в транспортном управлении МВД по Сибирскому федеральному округу... Источник Интерфакса в правоохранительных органах региона, говоривший на условиях анонимности, также рассказал, что пассажир имел при себе недействительное удостоверение внештатного помощника министра природных ресурсов без указания срока действия и печати...

Инцидент произошел вечером в воскресенье на борту самолета Boeing 737-800 авиакомпании "Глобус". Нетрезвый пассажир избил бортпроводника после того, как ему не разрешили воспользоваться туалетом "бизнес-класса", сообщили в полиции. Из-за драки самолет совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево, откуда вылетел в Москву, высадив нарушителя. Пострадавший бортпроводник был доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибами.

Андрей Третьяков с мая 2012 года по июль 2013 года занимал должность исполняющего обязанности гендиректора государственного холдинга "Росгеология". Ранее он работал заместителем губернатора Челябинской области.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments