Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Сближение с Европой - это сближение с Сатаной

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - В Московском патриархате посоветовали западным политикам, объявившим бойкот Олимпиаде в Сочи якобы из-за притеснения в России геев, заняться решением реальных проблем...

"Думаю, очень хорошо, что такие люди не будут присутствовать на наших спортивных мероприятиях, пусть они живут в гетто, которое сами для себя пытаются создать. Жалко те миллионы людей, которые оказываются заложниками сатанинской и антихристовой политики", - заявил митрополит Иларион.

По его словам сегодня в Европе навязываются такого рода "сатанинские" ценностные установки, и любое сближение с Европой будет "непременно связано с навязыванием нам данных норм и установок".

"Это уже происходит в тех соседних странах, которые получают приглашения к различного рода ассоциациям с Евросоюзом, при этом им ставят условием принятие законов о легализации однополых союзов и тому подобные вещи", - констатировал иерарх.

Он уверен, что людей, которые сознают "гибельность и самоубийственность этой политики, сегодня в Европе очень много, и они, конечно, смотрят с надеждой на Россию"...

"Сегодня наша страна, по сути дела, оказалась защитницей консервативных ценностей, здорового консерватизма в самом положительном смысле этого слова. Он абсолютно необходим на фоне нравственного беспредела, который мы наблюдаем в современном европейском обществе", - подчеркнул иерарх.


ОТСЮДА

Одно непонятно: почему российские чиновники бьются с таким пылом за безвизовый въезд в Европу для обладателей синих паспортов. Синий паспорт как-то защищает от Сатаны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →