Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Россиянам политика не нужна. Им и так хорошо.

Жителей России сегодня больше беспокоит не политика, а семья, работа, образование, здравоохранение, уверен замсекретаря Генсовета «Единой России»... Такое мнение высказал в понедельник, 16 декабря, вице-спикер Госдумы, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Сергей Железняк, сообщает ER.RU.

«Очевидно, что там, где неспокойно, где происходят разного рода социальные и политические потрясения, вызванные как внешними, так и внутренними проблемами, интерес населения к политике растет. Общество становится политизированным, каждое событие рассматривается через жесткое столкновение радикальных политических позиций, не оставляя возможности быть вне политики. Такую ситуацию мы сейчас наблюдаем в Украине», - отметил вице-спикер Госдумы.

По его мнению, снижение интереса россиян к политике – явно позитивная тенденция, которая говорит о том, что россиянам стало комфортнее жить... Он добавил, что негативные эмоции во время думской избирательной кампании у большинства граждан были связаны, прежде всего, с бытовой несправедливостью и умело подогреты извне. Но они «выдохлись» благодаря тому, что большинство граждан не было заинтересовано в хаосе и политической нестабильности...

«Политическая импотенция, вороватость, продажность и маргинальность тех представителей несистемной оппозиции, которые были заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, достаточно быстро стали понятны людям, недовольство которых «болотные затейники» просто использовали в своих корыстных интересах», - считает замсекретаря Генсовета «Единой России».

Благодаря усилиям президента Владимира Путина были серьезно расширены возможности непосредственного участия граждан в принятии решений на всех уровнях власти, подчеркнул Железняк.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →