Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Крутой маршрут

ФСИН сообщает:

20.12.2013
Пресс-бюро ФСИН России сообщает, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 20 декабря 2013 года № 922 «О помиловании Ходорковского М.Б.» он освобожден от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.
При освобождении Ходорковский М.Б. обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. После освобождения вылетел в Федеративную Республику Германия, где проходит лечение его мать. Подчеркиваем, что вылет состоялся по его просьбе и документы на выезд оформлялись по его личному обращению.


ОТСЮДА

Однако:

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский все еще не выходил на контакт со своей матерью, передает ИТАР-ТАСС.
«Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался, думаю, у него нет телефона», — сказала сама Марина Ходорковская.


ОТСЮДА

Путин потратил столько лет, чтобы доказать, что Ходорковский - не политический заключенный, а обычный уголовник-аферист. Но выдворив его их страны прямо с зоны, он перечеркнул все сказанное ранее. Так делают только с политическими противниками, причем серьезными.

То же самое было с Владимиром Буковским: "Да он обычный хулиган, что вы хлопочете!" А потом - бац - и обменяли аж на целого Луиса Корвалана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →