Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Патриотов будет больше

Президент России Владимир Путин подписал закон, расширяющий области использования государственных символов - флага и гимна. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, государственный флаг теперь должен размещаться на зданиях или территории любой общеобразовательной организации независимо от формы ее собственности - то есть, на зданиях школ. Флаг должен подниматься во время проводимых в этих учреждениях массовых мероприятиях, в том числе спортивных и физкультурно-оздоровительных.
Государственный гимн РФ должен исполняться в вышеуказанных организациях не от случая к случаю, а в обязательном порядке... Инициатива принятия нового закона принадлежит самому президенту. Свою идею он аргументировал тем, что более широкое применение госсимволики, во всяком случае, в учебных заведениях, "будет способствовать воспитанию патриотизма, особенно у молодого поколения"...
Общее количество патриотически настроенных граждан в России за прошедшие годы уменьшилось почти на 10% . Если 2007 году патриотами себя считали 78% граждан, то в 2013 их количество уменьшилось до 69%. Количество же людей, открыто заявивших о том, что они не являются патриотами, наоборот, выросло - с 12 до 19%.


ОТСЮДА

А вы бы воровали меньше - сразу патриотизму бы прибавилось. А компостировать мозги школьникам - много ума не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →