Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Национальный проект: каждой школе - благоустроенный сортир

«Единая Россия» озаботилась состоянием школьных туалетов. Эта тема в числе прочих обсуждалась на встрече Дмитрия Медведева с активом партии во вторник. Общение проходило в Доме приемов правительства на фоне гигантской новогодней елки. Единороссы собрались, чтобы подвести итоги года и обсудить планы на перспективу...

Дмитрий Медведев оживился в тот момент, когда участница встречи Наталья Сударикова заговорила о проблеме детских садов. «Коллеги, я вам что скажу: нам надо и школами заниматься, — вкрадчивым голосом заговорил глава ЕР. — Во многих из них до сих пор туалетов нормальных нет. Нам говорят: «Вы завозите интерактивные школьные доски — это хорошо. Но туалеты-то до сих пор во дворе!»

Неверов поспешил успокоить лидера партии, доложив, что «Единая Россия» намерена отремонтировать спортзалы в целом ряде школ: «Там будут и туалеты, и душ», — описывал радужные перспективы школьников единоросс. Медведеву, однако, этого показалось мало, и он заявил, что необходима партийная программа «Возрождение школы». Из контекста следовало, что «возрождать» будут в том числе и туалеты.

А школьники и их родители будут знать, что чистые и удобные туалеты – дело рук ЕР.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →