Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Разврат не пройдет!

Русские люди в шоке: они неожиданно узнали о существовании геев, лесбиянок и трансвеститов. Спасибо Путину, раскрыл глаза: а то бы и не знали, что за каждым углом простого русского человека подстерегает то содомит, то богохульник.

кончита

Трансвестит Кончита Вурст из Австрии может стать причиной того, что "Евровидение-2014" в России не покажут.
Группа активистов тверского отделения "Всероссийского родительского собрания" разместила петицию на сайте change.org с требованием запретить трансляцию в России "Евровидения" из-за одного участника...
"Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для Российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!", - говорится в тексте петиции, которая адресована Министерству связи и массовых коммуникаций в России.


ОТСЮДА

бого

В адрес редакции РНЛ поступил текст заявления Общественного комитета по правам человека, подписанный председателем его правления Тамарой Квитковской в адрес главы Следственного комитета России А.И.Бастрыкина:
«Многоуважаемый Александр Иванович! Прошу Вас возбудить уголовное дело по статье 282 и части 1 статьи 148 Уголовного кодекса РФ в отношении режиссёра и автора инсценировки спектакля "Идеальный муж" Богомолова Константина Юрьевича, а также иных лиц, причастных к постановке и демонстрации спектакля "Идеальный муж" в МХТ имени Чехова (г.Москва) 28 ноября 2013 года и в другие даты.
Указанный спектакль содержал ряд сцен, направленных на грубейшее унижение человеческого достоинства православных граждан по признаку отношения к религии (православному христианству) и на возбуждение религиозной вражды, а равно представлявших собой публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих... Кроме того, прошу Вас проверить указанный спектакль (действия, связанные с его постановкой и демонстрацией) на соответствие признаков составов преступлений, предусмотренных другими статьями УК РФ, в том числе в части разнузданной пропаганды этим спектаклем гомосексуализма, в том числе несовершеннолетним.
Ввиду особой социальной опасности описанного выше преступления, прошу Вас избрать в отношении Богомолова Константина Юрьевича (режиссёра и автора инсценировки указанного спектакля - то есть непосредственного виновника в совершении указанного преступления) меру пресечения в виде взятия под стражу».


ОТСЮДА

фанты

Родительский комитет Ставрополья потребовал от прокуратуры проверить игрушки в детских магазинах края на пропаганду гомосексуализма. Поводом для обращения послужила купленная в магазине «Катюша» игра «Фанты». Знакомый семьи, в которую попала эта игра, пошел в комитет и рассказал, что его повергли в шок такие «Фанты», продаваемые детям от 12 лет... Уже известно, что из магазинов «Катюша» игру изъяли из продажи.
Общественники требуют, во-первых, проверить все игрушки в сети магазинов «Катюша», и во-вторых, игрушки в других детских магазинах Ставропольского края. Все предметы с гей-пропагадой, по мнению Родительского комитета, с полок нужно убрать, чтобы не портить детей с ранних лет.
- Цинизм ситуации в том, что федеральные каналы показывают рекламу этой торговой сети в то время как там продаются такие игрушки, - возмущается Александр Джамбатов.


ОТСЮДА

реклама

Руководитель отдела по связям с общественностью амурской православной епархии Святослав Шевченко засомневался в пристойности рекламного баннера в одном из торговых центров Благовещенска. По мнению священника, в рекламе была обыграна лесбийская постельная сцена...
«Видимо, таким образом забугорные маркетологи привлекают в свои сети последователей сексуальных извращений. Горько другое, что подобные рекламки эксплуатируют низменные чувства, которые могут воспитать извращенцев из российской молодежи. Ведь молодые люди с неустоявшейся психикой могут подумать, дескать, раз это дело красуется на баннерах – значит, ничего страшного нет», – написал священнослужитель.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →