Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В мэрии состоялся молебен

Снимок экрана 2014-01-03 в 22.05.24
Снимок экрана 2014-01-03 в 22.04.02
Снимок экрана 2014-01-03 в 22.05.04

Настоятель Казанского собора протоиерей Вячеслав Жебелев облетел Волгоград на вертолете с мироточивой Семистрельной иконой Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец". Эта чудотворная икона - одна из святынь Русской православной церкви, была доставлена в Волгоград по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа в ответ на просьбу главы города Ирины Гусевой...

Перед началом воздушного крестного хода перед мироточивой Семистрельной иконой Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец" в мэрии состоялся молебен.


ОТСЮДА

НА ПЕРВОМ ФОТО (справа): глава города Волгограда, видный член "Единой России" Ирина Гусева. Полтора года назад будущая глава города в компании других волгоградских чиновников летала спецрейсом в Италию на курорт Монтекатини Терме на мощную пьянку по случаю дня рождения губернатора Боженова; по прилете домой журналисты поинтересовались у чиновницы о цели поездки, и она, не моргнув глазом, ответила: "Я привезла в Италию несколько проектов по орошению". Ответ мне настолько понравился, что с тех пор, когда я хочу предложить кому-нибудь выпить, я так и говорю: "У меня есть проект по орошению".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →