Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новогодние новости

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Управлявшая автомобилем женщина-полицейский насмерть сбила женщину в городе Дзержинске под Нижним Новгородом, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах

В воскресенье возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения" в отношении сотрудницы правоохранительных органов, которая в Дзержинске на ул. Гайдара, д. 1 не справилась с управлением автомобиля "Хонда", выехала на тротуар и насмерть сбила 50-летнюю женщину. Машина после столкновения опрокинулась. В результате ДТП женщина-пешеход скончалась на месте.


ОТСЮДА

Полицейская машина сбила женщину на юго-востоке Москвы
Полицейские оказали пострадавшей первую помощь и вызвали бригаду медиков, которая доставила женщину в медучреждение с предварительным диагнозом "ушибы".


ОТСЮДА

В Башкирии в аварии с участием джипа МВД погибли двое, еще двое ранены. Toyota Land Cruiser, принадлежащая автохозяйству МВД Башкортостана, вылетела на встречную полосу.
Авария с участием служебного автомобиля МВД, в которой погиб человек, произошла на трассе Уфа - Белорецк.
Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился полицейский, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107.


ОТСЮДА

37-летний водитель Toyota Allion сбил насмерть пешехода на улице Григоренко. За рулем находился сотрудник отдела ГИБДД «Лесозаводский»... Как сообщает «Интерфакс», сотрудник ГИБДД нарушил правила дорожного движения. Он уже написал явку с повинной.

ОТСЮДА

Сейчас окажется, что полисмены уволились 31 декабря, а все жертвы переходили дорогу в неположенном месте. Нельзя же портить начальству статистику, а ментам - жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments